image01
image01
image01

Очередной фланкер давно полюбившегося модницам аромата Evidence Comme une не так давно появился в продаже. Точнее это некая интерпретация аромата выпущенного еще в 2003 году. Не сложно догадаться, что повторная серия разработчиками была запущена не случайно, а с определенным подтекстом. А именно с целью превзойти самих себя и создать действительно нечто совершенное.

Разработчики признались, что данная интерпретация аромата Comme превзойдет мнимый оригинал благодаря более яркому и интенсивному звучанию.

Более подробно о новинке, собственно, как и о процессе ее, так называемого «воспроизведения» рассказал Анник Мерандо, который и является создателем столь популярного, культового аромата.

«Перед собой в ходе работы я ставил несколько задач, но, пожалуй, самой основной для меня была задача некого переосмысления, причем полнейшего переосмысления каждой из ноток ранее созданного мной ансамбля. Лишь глубокий анализ мог позволить мне создать нечто совершенное, более чувственное и ранее еще никем не воспроизведенное».

Открыв фланкер, сразу же почувствуется горчинка, которую в такой консистенции (пропорции) способны придать только листья Фиалки. Безусловно, подкупает наличие солнечных аккордов, которые придают иные компоненты. Незначительное время спустя более отчетливыми становятся аккорды Жасмина (за счет его усиливающего абсолюта), а также крупных цветений Грасса.

Последний компонент в этом ансамбле появился отнюдь неволей случая. Использование цветений Грасса, как дополнительного (второстепенного) компонента Мерандо называет намеренным, а не случайным (экспериментальным) шагом. Ведь в древности индейские племена были убеждены, что этот цветок имеет принадлежность к святыне или попросту является священным цветком, который таит в себе множество, по сей день не разгаданных секретов.

Что касается Жасмина, то он в данном ансамбле берет на себя полномочия того аккорда, который способен обогатить аромат так называемой теплой сладостью. И за счет этого сделать его более чувственным.