image01
image01
image01

Клемент Гаварри говорит, что, когда он работал над ароматом Untold, то ставил перед собой одну вполне понятную цель – сделать такой аромат, что позволял бы отразить всю многоликость женского образа. Он старался найти те компоненты, которые могли бы символизировать различные проявления женского мира, который, вне всякого сомнения, является исключительно богатым. Но, разумеется, нельзя, чтобы эти компоненты звучали по отдельности, очень важно, чтобы они гармонировали, сливались воедино, создавая целостную композицию. И мы смело можем судить, что данная амбициозная инициатива увенчалась должным успехом.

Если разобрать данный аромат на составляющие, то в верхних нотах мы обнаружим бергамот, розовый перец, грушу и чёрную смородину, в нотах сердца – жасмин и гардению, ну а в шлейфовых нотах расположился мускус, сандал, амбра и пачулей. Задаёт тон жасмин. Он был выбран, потому что за его кажущейся хрупкостью кроется очень яркий и выразительный характер, что как раз и соотносится с природой женской натуры. Уверенности и тепла придаёт оригинальный пачулей, ну а чёрная смородина делает аромат особенно свежим и очень звучным.

Как считает парфюмер, Untold не похож ни на что, что выходило в рамках бренда ранее. Это парфюм, что гармонирует с современной женщиной, которая живёт в современном мире. Он отражает её сущность и должен передать её характер во всех возможных многогранных аспектах. Искристость парфюма сочетается с таинственностью, обеспечиваемой мускусом, амброй, сандалом и пачулей. В итоге выходит образ уверенной в себе и таинственной незнакомки, завести знакомство с которой, вне всякого сомнения, хотел бы любой мужчина. Так что для тех, кто хочет подчеркнуть одновременно и таинственность, и чувственность, этот аромат будет оптимален.