image01
image01
image01

Если вы затрудняетесь дать четкий ответ на следующий вопрос: «Какой аромат можно назвать самым лучшим в этом сезоне?», тогда вы наверняка еще не успели ознакомиться с новой коллекцией. Что сейчас мы и попытаемся исправить.

Парфюмерные новинки текущего лета словно вобрали в себя неудержимую энергетику моря и солнца. Что собственно и позволило им стать настолько сочными и яркими. Во многом они ассоциируются у нас с вечной дольче витой, отменным настроением, приключениями и бесконечным весельем. Они бодрят, а главное заряжают положительными эмоциями. А вот и они, самые видные и по-настоящему достойные представители новой коллекции:

  1. Аромат Colonia Leather представленный «Acqua di Parma». Кожаные изделия неоднократно прославляли Италию. Всем известно, что самые лучшие модели кожаных изделий были созданы именно тосканскими мастерами. Не случайно Acqua di Parma (небезызвестный итальянский бренд) решил так сказать отобразить атмосферу этих уникальных кожевенных мастерских и в целом всего региона с помощью нового аромата «Colonia Leather». Так, ключевым аккордом в этом парфюме стал аромат кожи, который неожиданно для всех раскрывается в окружении давно полюбившихся нам цитрусовых и не менее интересных древесных ноток. Кроме этого, общее звучание дополнено нотками малины, масла петитгрейна (парагвайского), жимолости и чабреца. Без сомнений можно сказать, что это аромат подойдет, как изысканным леди, так и солидным бизнесменам, что собственно и делает его по-настоящему универсальным.
  2. Together Avon Always Today Tomorrow (туалетная вода).
  3. Body Works & You Bath Mad About (туалетная вода).
  4. Hugo Boss Unlimited Boss Bottled. Если ваше жизненное кредо звучит примерно так: «Во всем, а главное всегда стремись быть первым!». Тогда этот парфюм точно для вас. Его ненавязчивые нотки мяты придают выносливости и успокаивают, нотки ананаса усиливают радость от победы. Энергией заряжают древесные нотки и ладанник.
  5. Pour Femme Intense Boss Nuit.
  6. Herrera Surf Carolina 212. Мускатные аккорды + древесные и водные нотки (парфюм для нее). Водные аккорды + нотки пачули и грейпфрута, придают загадочности образу, чувственности и сексуальности (аромат для него).
  7. Chabaud Maison Lait Concentrе «Сгущенное молоко» (туалетная вода). Этот аромат чарует молочными нотками, которые в совокупности с ароматом карамели и кокоса создают просто непревзойденное звучание (флер настоящего, как в детстве, сгущенного молока). Но, и это не является главной отличительной особенностью указанного парффюма. Ведь по-настоящему удивляет он именно тем, что после нанесения на кожу он способен раскрываться словно прозрачная, практически незримая вуаль, которая переносит нас в мир беззаботного детства и вечной сказки.