image01
image01
image01

В салонах красоты постоянно появляются новые процедуры. Одной из новинок стала кислородотерапия. Использования кислорода повышает эффективность от других видов процедур. В частности эта терапия приводит к повышению эффективности пилингов, масок, аппаратных процедур. Если кислородотерапия совмещается с ароматерапией, то получается двойной эффект. Кожа получает максимальное наполнение питательными веществами, и проходит оптимизация всех процессов регенерации.

Некоторые современные салоны используют специальное синглетно-кислородное оборудование. Это такие аппараты, в которых кислород преобразуется в синглетное состояние, которое повышает усвояемость. Если в течение двадцати минут вдыхать такой кислород, то активизируется кровообращение, клетки начинают активнее восстанавливаться, улучшается цвет кожи лица  и общее состояние кожного покрова.

Часто применяется в косметических целях оксимикродембразия. Суть этого метода в отшелушивании мертвых клеток. Этот метод обладает перед другими салонными методами микродембразии рядом преимуществ:

- кислород способен уменьшить раздражение и появление микротравм,

- при проведении процедуры активизируется кровообращение,

- кислород повышает обменные процессы,

- проходит естественное обогащение кожи кислородом,

- время реабилитации после проведенной процедуры значительно сокращается.

Также популярным стал метод оксимезотерапии. Этот метод позволяет наблюдать положительный эффект от омолаживающей процедуры уже после первого сеанса. Суть метода в том, что после нанесения препарата на кожу, кислород «продавливает» средство в глубокие слои и активные вещества сразу попадают в нужные области воздействия.

Эти два метода  (оксимезотерапия оксимезодембразия) и часто дополняют друг друга.