image01
image01
image01

Наступившая осень оказалась неимоверно богатой на парфюмерные новинки, причем, что характерно, в моде снова согревающие ароматы, что нас, безусловно, не может ни радовать, ведь для этого сезона они выступают настоящей панацеей.

«Роза Нобиль» от Аква ди Парма. Итальянцы – признанные знатоки женской красоты, и вообще чувство прекрасного у этой нации кажется врожденным. Здесь красивых девушек принято сравнивать с шикарными розами, и парфюмерный дом Аква ди Парма решил посвятить их красоте свой очередной чудесный аромат. В центре его композиции – уникальная пьемонтская сентифолия, а в качестве ее свиты выбраны фиалки, мандарины, бергамот, ландыши, пионы и амбра.

«I» и «II» из приватной коллекции ЭйДжей Арабия. Али Аль Джабери знаменит своей уникальной страстью к коллекционированию ароматов. Этот гениальный инженер-химик не только оценивает новинки лучшей нишевой парфюмерии мира, но и сам создает свои творения, вдохновляясь одновременно и восточной мудростью, и утонченностью парижских улиц. Кстати, именно эта его коллекция была создана не без участия великого Ж.-К. Астьера. Оба парфюма сотканы из редких растений аравийского полуострова и гурманских запахов французской кухни, и первый из них представляет собой микс из корицы, кардамона, кипариса, ладана и древесно-мускусных нот, а второй выражен запахами мандарина, сливы, ванили и розы.

«Босс Ма Ви» от Пюр Фамм. Этот аромат стал третьим в знаменитой серии известного дома и, по традиции, он приоткрывает завесу тайны над еще одной стороной женской натуры. Девушка этого аромата уже не соблазнительница или деловая леди – это вырвавшаяся из плена душного мегаполиса героиня, позабывшая про рутину и с радостью уделяющая себе время. А помочь насладиться каждым моментом жизни ей готовы ароматы розовых цветов (жасмина, фрезии и роз), а также ноты кактуса и кедра.

«Май Бэрберри». Британский бренд решил не заморачиваться с названием своего нового детища и просто добавил к своему имени местоимение «мой». Он обволакивает томными запахами душистого горошка, золотистой айвы, столистной и дамасской розы, а свежесть бергамота и герани напоминают о цветах после дождя в лондонском саду.

«Люди в черном» от Булгари. Нереально сексуальный мужской аромат, сотканный из запахов бобов тонка, кожи, гуаяковой древесины, ирисового корня, туберозы, рома, бензоина и специй.