image01
image01
image01

Вы не поверите, но этой итальянской фотомодели и кинодиве не так давно исполнилось пятьдесят! Глядя же на ее фото и съемки, в это совершенно не верится… Что ж, для всех женщин, которые, невзирая на паспортные данные, хотят столь же замечательно выглядеть, предлагаем особый рецепт красоты от этой великой актрисы.

Регулярность – залог успеха. На самом деле, ничего такого сверхъестественного Моника с собой никогда и не делала, просто, она не устает повторять, что главным залогом результативности ухода за собой является его регулярность и последовательность процедур. К примеру, ни одно утро актрисы не обходится без контрастного душа, что позволяет держать тело в тонусе, а коже вернуть здоровый оттенок, а также упругость и гладкость. Затем, как закон, непременно наносится на тело увлажняющий крем или мягкий лосьон. Также Белуччи никогда не ложится спать, тщательно не очистив лицо и не намазавшись кремами под глаза и для всего лица. И, наконец, она регулярно пользуется освежающими спреями для кожи.

Берегите волосы! К волосам Моника относится с особым трепетом, всегда при мытье их разбавляя шампунь минеральной водичкой для снижения концентрации. В результате ей удается избегать пересушивания и прядок и кожи головы. Фен актриса использует исключительно редко, к примеру, когда перед публичным мероприятием срочно нуждается в укладке, в остальных же случаях волосы сохнут так, как им заблагорассудится. Чтобы волосы блестели, она часто делает маски с оливковым маслом, которое возвращает им и ухоженность и мягкость.

Губы. Губы Белуччи своеобразная визитная карточка ее внешности, их прелесть практически столь же культовая, как, к примеру, эталонное отношение к губам Анджелины Джоли. Секрет же их красоты и соблазнительности в том, что ухаживает за ними актриса предельно тщательно, не забывая про активное увлажнение, но, непременно легкими косметическими средствами.

Макияж. У Моники, конечно же, от природы яркая внешность жгучей итальянки, поэтому она с легкостью может обходиться без макияжа вовсе, либо же обходится минимумом приемов. Но, она все же считает, что это – своеобразный щит от всего внешнего негатива, способного повлиять на ее кожу, поэтому им никогда не пренебрегает. Актриса обожает помады красного цвета, считая их лучшим оружием женщин, и, полагает, что столь яркий акцент в компанию себе ничего более особенного и не требует. Поэтому в остальном макияже она предпочитает ограничиваться естественными оттенками.