image01
image01
image01

Neroli-Secrets-Dessences

Первые лучи солнца вынуждают небосвод облачиться в яркую бардовую мантию. В этот момент воздух еще настолько чист, что порой ним можно просто перенасытиться. Талантливые парфюмеры с особым трепетом относятся к этому чудесному времени, а некоторые даже умудряются слагать невероятно красивые легенды, говоря о том, что именно рассвет является тем уникальным и наиболее подходящим периодом для сбора душистых, мнимых маленьких звездочек.

Этот парфюм удивляет своим хрупким ароматом, теплотой, которую он буквально излучает, ассоциируясь с рассеивающимся туманным облаком. Когда от него не остается и следа удается вглядеться в темно-синие немного размытые горизонты и окутанные легкой дымкой, спящие дали.

Столько поэтичности и души мастера, сколько было вложено в духи NEROLI, пожалуй, не было вложено ни в одни другие духи, указанной серии. Еще парфюм NEROLI позиционируют, как некое, наиболее успешное продолжение невероятно красивой истории d’Essences Secrets, которую в свое время представила нам марка Yves Rocher.

В честь 75-летия бренда компания решила выпустить лимитированную серию. Все модели были оснащены линзами-хамелеонами модели Ambermatic. Стоит отметить, что популярные очки Ray-ban Aviator не потеряли свой стиль.  Кроме того, эти линзы реагируют не только на изменение освещения, но и на внешнюю температуру.

Если попытаться максимально точно проанализировать звездный дождь указанного аромата, то очевидным станет, что свое мнимое начало он берет с так называемой прозрачной пелены поистине удивительных душистых экстрактов, идеально сопоставленных с ароматом бергамота и ароматом листьев горького (редкого сорта) апельсина.

Далее некая цитрусовая прелюдия плавно сменяется многочисленными, буквально сверкающими аккордами невероятного нероли и флердоранжа. Затем свою партию начинают играть ноты мускуса, которые вступают постепенно за счет чего в этом аромате они и кажутся особенно горячими. Со временем они, конечно же, сходят на нет, как бы завершая своим ласковым прикосновением данную композицию.

Столь удачные сочетания наполняют указанную композицию невыразимой нежностью.

Сам же аромат призван воспевать не только истинную, бесспорную красоту весенних цветений редкого горького апельсина, но и так называемый момент утреннего таинства рассвета.