image01
image01
image01

parfumi-k-novogodnim-torzhestvam

Новый год всегда ассоциируется со сладостями, запахами конфет и шоколада, к которым примешивается загадочный аромат ели. Вспомните, сколько времени вы сами проводили, внимательно изучая елку, чтобы найти обернутые в фольгу подвешенные конфетки? Что ж, снова испытать детский восторг и окунуться в праздничную атмосферу помогут правильно выбранные парфюмы.

Xocoatl Fueguia-1833. Эта «вкусняшка» создана на основе ароматов ванили, ванильной орхидеи, рома и какао и представляет она собой истинно замечательную сладость для взрослых.

Тьерри Мюглер предложил свой Angel и этот аромат многие назовут классическим среди кондитерских. В нем чувствуется и темный шоколад, и сахарная вата, мандарин, карамель, кокос, дыня, абрикос, красные ягоды, мед, слива и ежевика в обрамлении бергамота, жасмина, орхидеи, кассии, ландыша, персидского цвета, розы, пачули и бобов тонка. Сладость в нем довольно пряная и подобный богатый коктейль готов вскружить голову многим!

Столь же многослойными представляется и выбор панелей сэндвич  на ms31.ru – замечательного строительного материала, предназначенного для облицовки фасадов строительных конструкций и зданий самого различного назначения. Такие панели станут залогом теплого и здорового климата в доме, они прекрасно защитят основу фасада от внешних воздействий, а красота их является бесспорной.

Возвращаясь же к ароматам для новогодней ночи, среди десертных сладостей в виде запахов стоит отметить и второй номер Parfumerie Generale от Коз. Его терпкий флер содержит перец, индийский гашиш, черное дерево, гвоздику, пачули, кофе и шоколад.

Хороша будет и туалетная вода с запахами жасмина, земляники, карамели и яблок, разбавленная любимым ароматом молочных ирисок — Fairy City Lights.

Если же хочется окружить себя постоянно напоминающими о главном атрибуте этих праздников ароматами, лучше ели, конечно же, запахов не найти. Хорош тогда будет парфюм от L’Occitane «Апельсиновое дерево и кедр», в котором ароматы цитрусовых эффектно переплетаются с мускусом, ветивером и кедром, а также от Demeter настоящее «Christmas Tree» — с имбирем, апельсинами, елкой и мятой.