image01
image01
image01

pricheska

Вечерний наряд не будет полным без праздничного макияжа, маникюра и правильно подобранной прически. В новом сезоне стилисты предлагают вспомнить то, что уже было модным в предыдущих сезонах и также знакомят со  свежими трендами.

Ретро стиль. Элегантные и романтичные локоны опять вернулись на подиумы. Однако в  данном сезоне локоны могут быть как мелкими, так и крупными. На пике популярности локоны, убранные на одну сторону. Чтобы сохранить такую прическу используют невидимки. Создать прическу легко, достаточно вооружится термобигудями или стайлером. Для сохранности локонов используется лак и другие средства для укладки.

Гранж. Легкая небрежность, легкий объем – это особенности стиля гранж. Все должно выглядеть так, будто бы укладка делалась наспех.  При этом образ будет нежным, стильным и привлекательным. Также данный стиль включает популярную «мокрую» укладку.

Французский твист. Аккуратно собранные на затылке волосы делают укладку идеальной. Кроме того, сделать укладку легко, достаточно  сделать косой пробор, скрутить волосы и зафиксировать их шпильками и специальными средствами.

Низкий хвост. Никакого объема, волосы собраны очень низко  — эта прическа будет уместна в стиле минимализм. Кроме того, такая укладка требует минимальное количество аксессуаров, что характерно для данного стиля.

Начес. Эта укладка стала хитом сезона. Все потому, что начес можно сделать на любой длине волос. Если для коротких волос начес делается у корней, то для средних и длинный волос начес можно  делать по всей длине. Пышные локоны, объемные косы  и  такая вечерняя прическа не останется без должного внимания. Вариаций начеса может быть множество. Тем более что начес можно сооружать на волосах с любой стрижкой, включая каре. Для фиксирования используются невидимки.

А для надежности крепления строительных и декорирующих материалов используются специальные крепежные элементы. В частности компания КрепМетиз предлагает в широком ассортименте крепежные элементы. В каталоге компании вы найдете дюбель 6х40, дюбель-гвоздь, дюбель-шуруп и другие виды дюбелей. Заказать товар можно по телефону компании и на страничке официального сайта.