image01
image01
image01

Dolce&Gabbana.

Бренд на новый год приготовил сразу два аромата. Для женщин подготовлена новинка The One Gold. Вначале она открывается нотками мандарина и бергамота. Затем переходит в аромат персика, личи и лилии. Завершает композицию оттенки ванили, амбры, мускуса.

Для мужчин выходит The One Platinum. Этот парфюм сочетает комбинацию ароматов кориандра, грейпфрута, базилика. Сердцем его становятся имбирь и кардамон, а базой нотки табака и кедра.

Оба парфюма выйдут лимитированной серией. Причем флаконы для этой серии будут непрозрачными в цвете платины и золота соответственно.

Escada.

На смену прошлогоднему парфюму бренд выпустит Born in Paradise. Эта композиция представляет собой экзотический коктейль из фруктов, главным аккордом которого станут нотки гуавы, зеленого яблока, арбуза.

Victoria’s Secret.

Гламурный и приятный Angel Dream подчеркивает атмосферу, которая царит на подиумах при показе коллекции. Композиции состоит из ноток черной смородины, фиалки, сандала.

Безупречное качество, технологичность, изысканный стиль – это Ashley. Каждая деталь становится гордостью компании, поэтому американская мебель ashley становится лучшим решением для стильного современного интерьера. Обширный каталог мебели позволит обустроить комнату, офис, дом. Выбирать можно как отдельные детали, так и коллекции, которые появляются в ассортименте каждый сезон.

Krizia.

Два парфюма выйдут от бренда в следующем году. Элегантный и интенсивный Pour Femme открывается ароматами лимона, бергамота, черной смородины. Сердцем становятся нотки абрикоса, зеленого яблока, ландыша. А база состоит из ванили, дубового мха, сандала и белого мускуса.

Мужественный и интригующий Pour Homme начинается из аккордов черного перца, бергамота и мандарина. Затем наступает черед ярких ноток полыни, мускатного ореха, шалфея, корицы, элеми. База представлена композицией кедра, ванили, ириса, бобов тонка, сандала, белого муската.

Salvatore Ferragamo.

Парфюм Signorina Eleganza выйдет на замену Signorina. Для новинки характерны нотки груши и грейпфрута. Сердцем стали аккорды миндальной пудры и османтуса. База – белая кожа и пачули.