image01
image01
image01

Голливудские красотки по праву гордятся своей идеальной внешностью, и, что приятно, охотно готовы с нами поделиться своими секретами достижения такого эффекта. Что ж, попробуем скомпоновать их советы в своеобразное руководство к действию, пункты которого непременно пригодятся нашим читательницам.

Во-первых, модельные дивы и звезды кино никогда не забывают про брашинг. Регулярное отшелушивание сухой мочалкой тела перед душем у них давно вошло в правило, ведь эта процедура помогает стимулировать кровообращение, улучшает лимфоток и помогает коже обновляться естественным образом, что, естественно, служит лучшей борьбой с целлюлитом.

Во-вторых, магазинным маскам они предпочитают… домашние! Да-да, именно народные рецепты позволяют им иметь идеальный оттенок кожи, к примеру, замечательный скраб из тростникового сахара и меда.

В-третьих, им не лень постоянно заботиться о качественном увлажнении кожи – интенсивные кремы позволяют им защитить ее от пересыхания, отодвигая признаки старения на не обозначенный срок, убирая симптомы раздражений, шелушения и прочие неприятные проявления.

Далее, они не устают находиться в поисках косметики, идеально соответствующей типу кожи. Это позволяет сэкономить средства на дополнительном уходе и делают ухаживающие процедуры короче по времени и незамысловатее.

Также они обожают эксфолиацию домашними эффективными скрабами, сделанными на морской соли, например, с добавками оливкового масла и коричневого сахара. Девушки утверждают, что после кожа становится просто нереально гладкой и нежной.

Эталонным красоткам не чуждо и искусство камуфляжа, в котором они достигли, поистине небывалых высот. Маскирующие консилеры даже самым молоденьким звездам, еще мучимым подростковыми кожными проблемами, помогают хвастаться великолепно ровным тоном.

Они знают толк и в косметических «спасателях», с которыми предпочитают не расставаться. К их числу они причисляют средства органической косметики, к примеру, носят в сумочке спрей с розовой водой для возвращения отдохнувшего и свежего вида. Аналогом может выступать мятная (жирная кожа) или лавандовая (нормальный тип) вода.

О необходимости пользоваться средствами с SPF им также рассказывать нет нужды – вся их косметика надежно защищает кожу от солнца, а также о том, что избавиться от не выспавшегося вида можно кубиками замороженной  минералки или умыванием ледяной водой. И, наконец, кинодива никогда не ляжет спать с не смытым макияжем, даже если слишком устала и некогда.