image01
image01
image01

Исландия – это удивительный регион, где интересным способом сочетается идеальная экология с суровой погодой. Там находятся вулканы с удивительными названиями и горячие гейзеры с целебными водами. На этом острове созданы идеальные условия для создания экологичной полезной косметики. Поэтому стоит познакомиться с исландскими бьюти-брендами.

PURITY HERBS.

Эта компания уже 20 лет производит косметику. Сырье для бьюти-средств произрастает на нетронутой цивилизацией части острова. Первым продутом бренда стал чудо-крем, который приготовила Аста Сигурсдоттир (владелица бренда) для маленького мальчика, страдающего от экземы. Чудо-средство вылечило ребенка. Дедушка малыша, местный фармацевт, стал продавать этот крем, а затем помог Асте основать свой бизнес. Органическая косметика бренда хорошо известна на родине, уникальная упаковка позволяет сохранить все полезные свойства косметики до 12 месяцев.

BIOEFFECT.

Первым препаратом бренда стало средство, на создание которого ушло целых 10 лет поисков. Итогом работ стало появление сыворотки, которая обладает уникальным омолаживающим действием. Затем линейка была дополнена кремами. Продукция рекомендована женщинам старше 30-ти.

UNA SKINCARE.

Доктора биологических наук обратили внимание на бурые водоросли, которые растут около берегов Исландии. Исследования показали, что в этих растениях (Fucus Vesiculosus) антиоксидантов больше, чем в зеленом чае и других растениях. К такой основе были добавлены другие компоненты: мало оливок, жожоба, алоэ, кокоса, пептиды, протеины и т.д. В итоге получилось три антивозрастных средства.

DR BRAGI.

Профессор энзимолог Бьярнасон доказал, что энзимы улучшают омолаживающие механизмы. Поэтому итогом его исследований стало появление косметики с пензимом. Эта молодильная косметика уже оценена по достоинству визажистами и моделями.

Soley Organics.

Солей Элиасдоттир, в прошлом актриса кино и театра, решила продолжить семейную традицию. Она основала компанию, которая поставляет на рынок чудо-средства, созданные из целебных растений. В линейку входят крема, шампуни и другие бьюти-средства, включая аромасвечи.

Andrea Maack.

Исландская художница Андреа Маак решила сочетать графическое искусство с парфюмерией. В итоге появились семь удивительных ароматов, причем каждый флакон предлагается в оригинальном мешочке из органического хлопка.