image01
image01
image01

Райский климат австралийского континента привел к появлению многих бьюти-брендов.

KORA ORGANIC.

Певица, модель, защитница природы Миранда Керр в 2009 году основала компанию, которая профилируется на выпуске органической косметики. В каждой баночке находятся сертифицированные продукты, в частности в состав косметики входит масло шиповника, плоды нони, алоэ, облепиха, лаванд.

NATIO.

Семейство Росс 75 лет принимало участие в разработке продуктов для мировых косметических брендов. Но в 1993 году семья решила открыть собственную косметическую компанию. Продукты бренда помогают решить многие проблемы от прыщей до морщин.

BECCA COSMETIC.

Вначале Ребекка Моррис Уильямс была профессиональным визажистом. Для ее работы требовалась идеальная тональная основа, поскольку девушка не могла ее найти, то приняла решение создать такую основу. 6 лет исследований привели к появлению уникального продукта. Сегодня линейка бренда включает уже 3 тональные средства, 2 пудры и 2 консилера, а также другую декоративную косметику.

JOJOBA COMPANY.

Ян Тернер в своем родовом имени посадил растение – жожоба. Он и его дочь начали изучать полезные свойства этого растения. Итогом стало образование компании по выпуску уникальных средств для ухода за кожей.

AESOP

Эта марка давно работает на австралийском рынке. Все продукты компании отличаются высоким качеством. Многие линейки содержат препараты с антиоксидантами и витаминами. Эти средства пользуются заслуженной популярностью у австралийских женщин.

MOR.

Это бренд лидирует в нише bath & body. Средства от бренда превращают процедуру ухода за телом в особый приятный ритуал. За красивой упаковкой скрываются средства, созданные из растительных компонентов. Арома-коллекции бренда наполнены запахами ириса, личи, черной смородины, белладонны, маршмэллоу, эфирными маслами. Все продукты не содержат сульфатов, при этом они отлично пенятся.

ModelCo.

Экс-модельный агент Шэлли Барретт решила сменить род занятий. Она занялась выпуском бьюти-гаджетов. В ассортименте бренда стайлеры, автозагар и другие бьюти-штуки.

Lucas Papaw.

Томас Пеннингтон Лукас – это британский врач, который переехал в Австралию и увлекся изучением свойств папайи. Чудо-мазь из этого продукта стала универсальным препаратом от опрелостей, при укусах, ожогах, ранах. Крем был придуман в 1876 году, но и сегодня не потерял актуальности.